prohibidos
- Colorante E-101
- Conservante E-270 (ácido láctico)
- Acidulante E-325 / 326 / 327
- Emulgente E-472b
- Emulgente E-478
- Emulgente E-480 / 481 / 482
- Espesantes H-4511 / H-4512 / H-4513 (caseinatos)
- Edulcorante E-966 Lactitol
aditivos que contienen proteínas de leche
H-4511 Caseinato cálcico
H-4512 Caseinato sódico
H-4513 Caseinato potásico
aditivos que generan dudas en función de su origen:
E-101 Riboflavina o lactoflavina
E-270 Ácido láctico
E-325 Lactato sódico
E-326 Lactato potásico
E-327 Lactato cálcico
E-966 Lactitol
E-472b Esteres lácticos de mono y diglicéridos grasos
E-481 Estearoil-2-lactato sódico
E-482 Estearoil-2-lactato cálcico
En caso de duda, consultar al fabricante.
otros aditivos a evitar
E-150 caramelo
LISTA DE ADITIVOS
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiItInu9yoXyYZNWMLElltZEuRStShhlGZThoDRp4SzHASGzaXI5_JAjkfzfcwREkL264sZJuHQgjzLL4bhgvv1K5Hnud1IwJZg7G0tEE8rxLz5vdktbd_VcSWHh7rCFvWhp7bDzPpBNo7S/s200/114556879.png)
https://webgate.ec.europa.eu/sanco_foods/main/?event=substances.search&substances.pagination=1
ResponderEliminarEl colorante e120 es apto para aplv?
ResponderEliminar